Композитная арматура сегодня прочно вошла в перечень материалов, применяемых практически на любых строительных площадках. Это может быть как объект частного домостроения, так и крупный промышленный комплекс со специальными требованиями к надежности. Руководствуясь высоким спросом на композитную арматуру, на рынок вышло большое количество производителей данного продукта. Перечень этих игроков рынка представлен как небольшими цехами, так и полноценными предприятиями. Производители соревнуются друг с другом в вопросах качества продукции и наиболее выгодной для клиента цены. В этом многообразии важно сделать правильный выбор и приобрести продукт оптимальный именно для ваших условий.

В условиях жесткой конкуренции успеха добиваются компании, готовые предоставить своим клиентам не только исходный продукт, но и комплекс технических решений по его применению. ООО «НПК ЭКОТЕКС» производит стеклопластиковую арматуру уже на протяжении 7 лет. Опыт, полученный нами за этот период, позволили создать продукт, по праву считающийся одним из лучших на рынке. Чем больше мы занимались процессом совершенствования продукции, тем больше понимали, что способны помогать своим клиентам в решении гораздо более обширного перечня задач. Так чем же мы можем быть полезны именно вам?

1. Во-первых, ООО «НПК ЭКОТЕКС» обладает обширным перечнем компетенций в области проектирования объектов с применением композитной арматуры. К сожалению, очень многие потребители в период становления рынка композитной арматуры подверглись ошибочному мнению о возможности безусловной замены металлической арматуры на стеклопластиковую. Это в корне не верно. Являясь принципиально иным продуктом, композитная арматура может успешно заменить стальную при выполнении ряда условий. Все эти условия должны быть учтены на стадии проектирования. Именно грамотная подготовка проектной документации раскроет все преимущества композитной арматуры по сравнению с традиционной. ООО «НПК ЭКОТЕКС» совместно со своими партнером в лице компании ООО «ТехИнвестПроект» может разработать проект любой сложности под ключ, а также предложит услуги по авторскому надзору и экспертизе существующей проектной документации. Имея на руках проект, выполненный нашей компанией, вы можете быть уверены, что получаете самое эффективное и надежное техническое решение.

2. Во-вторых, специалисты нашей компании готовы провести аудит существующего объекта капитального строительства. В ходе обследования будут выявлены проблемные места зданий и сооружений и предоставлен исчерпывающий перечень мероприятий для их устранения. Продукты компании ЭКОТЕКС позволят вам провести ремонт изношенных конструкций или усиление существующих, не прибегая к дорогостоящей реконструкции. Мы проведем техническую экспертизу строительных конструкций с указанием всех проблемных участков. Это позволит значительно сократить расходы на эксплуатацию объектов в надлежащем техническом состоянии. Кроме того, мы готовы произвести экспертный подбор бетонных смесей, отвечающих именно вашим условиям строительства или ремонта. Подборы будут сопровождаться всесторонними испытаниями с выдачей лабораторного заключения, подтверждающего все заявленные характеристики.

3. В-третьих, наши компетенции лежат далеко за рамками производства композитной арматуры. Как вы можете убедиться, ознакомившись с разделами нашего сайта, продукты компании ЭКОТЕКС направлены на решение целого ряда задач строительной отрасли. Мы не ограничиваемся поставкой продукции для фундаментов и плит перекрытия. Наша номенклатура охватывает все стадии строительных работ: от заливки фундамента и организации промышленных полов до возведения стен и создания элементов специального назначения из высокопрочных бетонов. Все наши товары прекрасно сочетаются друг с другом и при совместном применении позволяют достичь максимальных значений эффективности от их применения.

4. В-четвертых, мы всегда стремимся расти вместе с нашими клиентами. Если на каком-то этапе нашего сотрудничества ваши потребности в композитной арматуре станут настолько большими, что позволят задуматься о собственном производстве, мы с удовольствием поможем вам с его организацией. ООО «НПК ЭКОТЕКС» совместно с нашими коллегами из компании ТЕКСЭКО освоило выпуск современных линий по выпуску композитной арматуры. Мы готовы поставить наше оборудование в любую точку мира, произвести его монтаж, пусконаладочные работы и обучение персонала. Также в перечень наших услуг входит техническая поддержка на всем сроке службы оборудования. Приобретая наши линии, вы приобретаете не просто надежного партнера, но и становитесь частью нашей команды профессионалов.

5. В пятых, наша компания готова осуществить логистическое планирование поставки продукции любой номенклатуры и в любых объемах. Проанализировав потребности вашего строительного объекта, мы можем предложить наиболее эффективное решение по доставке наших продуктов. Это позволит вам не только сэкономить, но и уменьшить площадь своих оборотных складов на объекте. Подобный подход характерен не только для нашего главного продукта — композитной арматуры, но и для всей производственной линейки компании ЭКОТЕКС.

Рынок композитной арматуры является сравнительно молодым. Как любой растущий и активно развивающийся рынок, он характеризуется отсутствием системности и понятных правил игры. Значительное количество производителей предлагает широкую номенклатуру товаров, различных по качеству и цене. К сожалению, наряду с действительно достойными предложениями, рынок наполнен некачественной продукцией. Именно поэтому так важно сделать правильный выбор. Это позволит вам сэкономить не только денежные средства, но и быть уверенным в надежности строительного объекта. Мы не стремимся равняться на худших. Именно поэтому наша продукция конкурирует с самыми передовыми образцами композитной арматуры на рынке.

Чтобы всегда оказываться первыми в этой гонке, своим девизом мы избрали комплексный подход. Он выражается не только в широкой номенклатуре производимой продукции и большом количестве оказываемых услуг. Это особая философия комфортного сотрудничества. Вы приходите к нам со своей проблемой, а уходите с наиболее эффективным решением. Мы следуем высочайшим стандартам качества на всех этапах от проектирования до поставки. Выбирая компанию ЭКОТЕКС, вы можете быть уверены, что никогда не останетесь один на один с проблемами возведения строительного объекта.

С уважением, команда НПК ЭКОТЕКС.