28 октября — 1 ноября 2015 года на территории ВДНХ (г. Москва) прошёл ежегодный форум-выставка «Открытые инновации — 2015». Форум является глобальной международной дискуссионной площадкой для российских и зарубежных представителей власти, корпораций, стартапов и научного сообщества, посвящённой новейшим технологиям и перспективам международной кооперации в области инноваций.

На данной выставке-форуме впервые публике была представлена инновационная композитная арматура «eссоtexx», произведённая по новейшей запатентованной российской технологии. Данная продукция отличается от своих конкурентов наличием в своём составе полых микросфер, что резко повышает эксплуатационные характеристики данного материала.
Данный проект осуществляется совместно с фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, а так же при непосредственном участии Управления инновационной и промышленной политике Липецкой области.

Хотелось бы отдельно отметить, что данная разработка это результат который явился продолжением совместной работы компании и молодого инноватора ранее выступавшего с данным проектом по программе «Умник» также реализуемой фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, которая направлена на поддержку талантливой молодёжи ориентированной на инновационную деятельность.